Ingredientes:
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Método:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...
Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda...
Passsso 10.- Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Nota: Esta receta me llegó por correo y me encantó !
Vaya tela!!! jejeje
ResponderEliminarSabía que te iba a gustar, Pixel!! pero ni se te ocurra ponerla en práctica, jejeje..
ResponderEliminarNo tranquila, a mi es que el Wiski no me gusta, prefiero algo más suavecito al gusto que luego puede ser que suba bastante pero como de entrada esté fuerte ni continuo ;)
ResponderEliminarHola, Montse. Esta mañana, cuando leí tu entrada, me hiciste sonreir.
ResponderEliminarGracias.
Un beso
Pixel yo tampoco voy a hacer esa receta, el pavo no me entusiasma y el whisky no me gusta.
ResponderEliminarBesitos.
Myra ¿un poco pronto para darle al whisky no?, jajajaja...
ResponderEliminarHaberte alegrado la mañana es mi mejor recompensa!
Un besito, guapa.
Jajajaja! Besos etílicos
ResponderEliminarCreo que a nuestro amigo Dino le encantaría esta receta, jeje... Una pregunta, Montse: ¿se puede hacer con pollo en lugar de pavo? Yo es que soy más de pollo. Y de pechuga en particular ;-)
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana.
Es la segunda copa de esta mañana. Empecé con el cava en el blog de Elvira. A ver cómo acabo el día... Y aún sin desayunar.
ResponderEliminarMás besos.
Jajaja, que no es pollo, es pavo al güisky ¡Hip!
ResponderEliminarUn beso Teresa ¡Hip!
¡Ay, Elvira, que juergas en la cocina!
ResponderEliminarBesitos y felicidades guapa.
Kine mientras no falte el whisky!!! yo creo que sí, jajaja...
ResponderEliminarEso es que te apuntas a todas las fiestas, y claro, copita va copita viene ¡Ay, ay, ay!
Mil besos.
Para TODOS!!
ResponderEliminarHe estado desde ayer sin internet, perdonarme si no he contestado antes.
¿O es el resacón de la receta? jajaja..
Con pollo y ron, voy a decirle a mi pareji que la prepare. No respondo del después (Risas)
ResponderEliminarBesos
Creo que los que colocaron las señales de trafico de una entrada anterior, se habían comido un par de esta receta.
ResponderEliminarBesos
Aquí pues dile que la haga un sábado, así podréis comeros el pollo el domingo, jeje....
ResponderEliminarNo había caído yo, pero tienes razón, seguro que esta receta la probaron antes de poner las señales, jajaja ¡qué ojo tienes, chica!
Muchos besos.
jejeje, como mola!!!
ResponderEliminarValGarGon es de esas cosas que nos hacen pasar un buen rato!
ResponderEliminarBesos.